PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
Elite Store
RASTREAR ENCOMENDA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INTRODUÇÃO

Na CONFECÇÕES ELITE “ELITE”, a proteção de dados tem prioridade!  Assim, esta Política de Privacidade (“Política”) foi projetada para fornecer informações sobre como estamos seguindo com todas as normas de proteção de dados vigentes, quais informações coletamos enquanto Você está navegando em todos os nossos Sites Institucionais, Compras Online e canais de comunicação, bem como de que forma essas informações são coletadas, utilizadas e protegidas por nós, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”).

Tão mais importante que isto, é que Você saiba que os seus dados pessoais só serão utilizados nos casos detalhados abaixo e não serão utilizados em quaisquer outros casos sem o seu consentimento ou ciência prévia.

Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só nossa empresa terá acesso a estes dados.

Sobre as alterações em nossa Política, esclarecemos que nos reservamos ao direito de fazer adequações à mesma a qualquer tempo, mas não se preocupe, se nós fizermos qualquer alteração, vamos atualizar esta Política e, por tal motivo, de grande importância que Você acesse frequentemente a este conteúdo para verificar quaisquer atualizações ou as mudanças foram feitas.

Você pode acessar a versão atualizada dessa Política a qualquer tempo, clicando no botão identificado como “Política de Privacidade” na parte inferior de cada página deste Site.

A última versão desta Política foi revisada em 02 de Setembro de 2021.

 

DEFINIÇÕES


Para melhor compreensão desta Política Você precisa saber que:

DADOS PESSOAIS são todas as informações que permitem a sua identificação, como por exemplo, seu Nome, CPF, E-mail, Número de Telefone, dentre outros.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a Você.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com seus dados pessoais.

 

QUAIS OS TIPOS, A FORMA E FINALIDADE DE COLETA DE SEUS DADOS PESSOAIS

A ELITE tem acesso aos dados pessoais que foram informados por Você quando do uso de nossos Sites ou de outros Canais de Comunicação, como a exemplo em compras online, formulário de contato, etc.  

Tais dados podem revelar, por exemplo, o seu nome, endereço, bem como o seu e-mail e número de celular, mas fique tranquilo, como esse conteúdo está protegido por essa Política, seus dados pessoais serão mantidos de forma estritamente confidencial.

Por exemplo, podemos usar o seu e-mail para responder à sua solicitação de contato ou enviar promoções e novidades sobre nossos produtos, caso deseje.

 A ELITE também usa os dados pessoais coletados através dos Sites para melhorar o conteúdo e funcionalidade dos mesmos, entender as tendências e preferências do mercado têxtil, para melhor compreender seus clientes e mercados e lançar produtos. Às vezes, podemos contatar Você com informações sobre produtos e serviços dos nosso catálogos.

Click-Stream Data ou Dados de fluxo por clicagem. A ELITE usa essa tecnologia para rastrear o seu uso no Site , por exemplo, quais páginas Você visita e quais links Você usa. Esse tipo de informação é chamado de "click-stream data (dados de fluxo de clicagem)." Click-stream data nos ajuda a determinar o que é importante para Você e o que não é. Também nos ajuda a decidir que conteúdo ou ferramenta adicionar ou descartar. Além disso, determina se nosso Site é amigável (fácil de ser usado) ou se precisamos redesenhar certas páginas ou links. O Click-stream data normalmente não é capaz de identificar Você pessoalmente. Se a ELITE ligar qualquer click- stream data ao seu nome pessoal, trataremos tal situação como uso de dados pessoais.

Nesse sentido, conforme expusemos, ao Interagir com a ELITE, alguns dos seus dados pessoais são coletados para tornar a nossa relação a mais segura e eficiente possível e, por isso, te esclarecemos que ao acessar nossos Canais de Comunicação, coletamos:

  • Informações Pessoais para Contato: dados que possibilitam o nosso contato para fins comerciais e de ouvidoria junto a Você, que são: nome, e-mail, número de celular, estado e cidade).
  • Login: informações que permitem o seu acesso em nossas plataformas de Compras Online, como a  ELITE STORE, através de senha, usuário, e-mail e resposta de segurança.
  • Informações relativas ao seu dispositivo: dados técnicos que derivam do seu acesso em nossas plataformas via dispositivo móvel, como Smartphones e Tablets ou computador e decorrentes de sua permissão.
  • Dados sobre a forma de utilização Site ou Canais de Comunicação: esses dados auxiliam a ELITE a compreender melhor as suas preferências, sendo que as informações de suas interações com nossas plataformas são coletadas através de tecnologias  automatizadas (cookies, Google Tag Manager e Google Analytics).
  • SAC: registros eletrônicos e gravações telefônicas decorrentes de Obrigação Legal, ocorridas nas suas comunicações com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da ELITE, seja para atender as necessidades operacionais, reclamações ou exercício de seus direitos, tanto em nossos Sites, através das funcionalidades CONTATO, FALE CONOSCO, quanto por nossos telefones.
  • Formulários: documento físico e/ou digital em que suas informações são preenchidas através de uma lista com campos pré-definidos, decorrentes de contato comercial, promoções, eventos etc.
  • Chat: em alguns de nossos Sites, há a possibilidade de contato através de Chat online, caso em que podem ser coletadas informações necessárias para manutenção de nosso contato de uma forma mais aprofundada ou, off-line, caso não estejamos disponíveis no momento. Nesta última situação, se desejar, poderá nos informar seu nome, e-mail, telefone e nos relatar sua necessidade, para que possamos iniciar o contato contigo de forma que melhor lhe atenda.
  • Mídias incorporadas: Há links neste site que podem incluir conteúdo incorporado de outros sites como, por exemplo, as nossas redes sociais e vídeos de apresentação e esclarecimentos dos nossos produtos. Tais conteúdos se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando a outro site. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, inclusive se você tem uma conta e está conectado com o Site. Por isso, é muito importante que você conheça também como esses sites tratam seus dados pessoais eventualmente coletados, consultando sempre que julgar necessário aos termos e/ou política de privacidades dos mesmos.
  • Loja Online: também através de nossos Canais de Vendas Online, você poderá realizar compras de nossos produtos e, para viabilizá-las, coletaremos as suas informações pessoais necessárias para cadastro/identificação, bem como para pagamento e entrega dos produtos, tais como número de cartão de crédito/débito, endereço, etc. Ainda, também teremos acesso ao seu perfil de compra, através de seu Histórico de Compras, também protegido por esta Política.


DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

 

⚠ ⚠ ⚠ ATENÇÃO: Se Você tiver menos de 18 (dezoito) anos, peça para os seus pais ou responsável legal te acompanhar durante a navegação em nossos Sites, bem como na leitura e entendimento desta Política, pois muito importante para que todas as explicações aqui dadas sejam compreendidas de forma clara e correta, visando sua maior segurança!

Caso Você tenha conhecimento de que uma criança/adolescente forneceu seus dados pessoais sem acompanhamento dos responsáveis, favor nos contatar por meio de nosso Encarregado de Dados (dpo@elite.com.br) e nós adotaremos as providências necessárias

 

DADOS QUE DEPENDEM DO SEU CONSENTIMENTO E O QUE ACONTECE SE ESTE NÃO FOR CONCEDIDO

 

Nas situações em que a Lei vincula o tratamento dos seus dados ao seu consentimento, nós apresentaremos a possibilidade de aceite ou recusa, informando as consequências de cada decisão.

Tal apresentação será feita, em regra, através de Avisos no local em que Você está acessando.

Nesse sentido, listamos abaixo alguns exemplos de situações em que Você poderá manifestar e selecionar a sua intenção sobre a coleta dos dados pela ELITE:

Permissão para Utilização de Cookies. Ao acessar os nossos Sites na internet, alguns arquivos de texto (cookies) são inseridos em seu computador para que sua experiência seja mais eficiente e personalizada, conforme explicamos em tópico específico desta Política.

No entanto, Você não é obrigado a habilitar a utilização de cookies, bastando clicar na opção que represente a Sua Vontade ao acessar o nosso Site.

Além disso, caso Você deseje manter como padrão a não habilitação dos cookies, basta seguir as instruções específicas constantes do tópico de Cookies também aqui previsto.

De qualquer forma, lembramos que a desativação ou a não habilitação dos cookies pode prejudicar a sua utilização em nossos Sites e de outras empresas.

Localização Geográfica.  Ao interagir com nossas plataformas, a sua localização poderá ser requisitada ou coletada, de modo que seja possível a melhor prestação de nossos serviços.

Contudo, Você não precisa ativar a localização, de modo que sua experiência ficará limitada (na maioria dos casos) ou não será possível de se concretizar (em situações que a sua localização é essencial para a realização do serviço). Antes de realizar a sua escolha, Você será informado das consequências.

Seus Dados Pessoais Sensíveis, em casos em que não há outra Base Legal. Inexistindo as demais situações previstas em Lei, para o Tratamento de Dados Sensíveis (inciso II do art. 11 da Lei Geral de Proteção de Dados), as suas informações sensíveis só serão tratadas após a manifestação eficaz do seu consentimento.


INTEGRIDADE DE DADOS E SEGURANÇA

 

A ELITE de forma constante busca adotar todas as medidas razoáveis de mercado cabíveis para manter a confiabilidade e a precisão das informações dos dados pessoais de nossa base de dados, protegendo a segurança de nossa base de dados.

Armazenamos seus dados pessoais somente pelo tempo necessário para atender o objetivo inicial pelos quais tais dados foram coletados ou em conformidade com qualquer relatório legal ou demandas de retenção de documentos.

Nossos servidores e nossas bases de dados estão protegidos pela tecnologia de segurança padrão da indústria, tais como firewalls padrão da indústria e proteção de senhas. Os nossos colaboradores que têm acesso a dados pessoais têm sido treinados para gerenciar tais dados de forma apropriada e conforme nossos protocolos de segurança.

Embora não possamos garantir que não ocorra qualquer perda, uso errado, compartilhamento não autorizado, alternância ou destruição de dados, envidaremos todos os esforços possíveis para evitar que tais eventos aconteçam, preservando a privacidade de seus dados.

Por esse motivo, a fim de nos auxiliar no combate conjunto contra acessos não autorizados, nós te incentivamos a:

 

COOKIES

 

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador por Sites que Você visita. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer uma experiência personalizada de acesso e fornecer informações aos proprietários de tais Sites.

Nós da ELITE usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade dos nossos Sites Institucionais e de Vendas online, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos, conforme os tipos de cookies e finalidade expostas no quadro abaixo.

Ainda, esclarecemos que os Cookies nos ajudam a adaptar os Sites da ELITE às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação e a nos comunicarmos de outros locais na internet.

Você pode não habilitar ou desativar o uso dos cookies, selecionando as configurações do seu browser ou caso deseje reabilitá-los, poderá fazê-lo, conforme instruções essas instruções https://www.avast.com/pt-br/c-enable-disable-cookies.

Apenas reforçarmos, que se Você “não habilitar ” ou “desabilitar” os cookies, isso fará com que talvez Você não seja capaz de usar todas as funcionalidades dos nossos Sites.

Este Site também usa a ferramenta Google Analytics, um serviço oferecido pela Google, Inc. (“Google”).

O Google Analytics usa cookies do tipo obrigatórios para a execução dos serviços.

A informação gerada por um cookie sobre o uso do Site (incluindo o seu endereço de IP) será transmitida e armazenada pelo Google nos servidores dos Estados Unidos.

O Google irá usar essa informação para avaliar o seu uso do Site, reunindo informações sobre a atividade do Site para operadores de Web site, fornecendo outros serviços relacionados ao Site e uso da Internet. O Google pode também transferir essa informação à terceiros onde houver uma demanda legal ou onde esses terceiros processem informações para o próprio Google

 

TIPOS DE COOKIES

 

PLATAFORMA

TIPO/FINALIDADE

www.elitestore.com.br

Necessário

Facebook

Marketing

Facebook Pixel

Marketing

DoubleClick

Marketing

Google Ads

Marketing

elitestore.com.br

Necessário

Google Analytics

Estatística

 

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

 

A ELITE trabalha em parceria com diversas empresas, que podem precisar de informações a seu respeito para poder desempenhar suas funções junto à ELITE, no entanto, importante reforçar que essas empresas não têm autorização de usar os dados pessoais que compartilhamos com elas para qualquer outro propósito além daqueles especificados nessa Política.

 

Além de que, se apropriado, antes de compartilhar dados pessoais com outras empresas, mas, caso haja a necessidade, a ELITE irá exigir contratualmente que as mesmas adotem as precauções necessárias para proteger esses dados contra o uso não autorizado ou seu compartilhamento.

Deste modo, as informações coletadas por meio de nossos Canais de Comunicação poderão ser compartilhadas nas seguintes hipóteses:

                i. Com as filiais da ELITE, que utilizarão os dados pessoais para os mesmos fins indicados na presente Política;

                ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais e vendas da ELITE, inclusive Online;

                iii. Para proteção dos interesses da ELITE em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

                iv. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a ELITE, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

                v. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativa que detenham competência legal para sua requisição;

                vi. Para realizar todos os procedimentos necessários relativos às suas compras em nossa Loja; e/ou

                vii. Para análise/aprovação de crédito no ato da transação. 

 

SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação de privacidade e proteção de dados aplicável e vigente, a LGPD, no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais, a ELITE garante a Você a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

                (i) confirmação da existência de tratamento;

                (ii) o acesso aos dados;

                (iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

                (iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

                (v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

                (vi) a eliminação dos seus dados tratados mediante seu consentimento;

                (vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a ELITE compartilhou seus dados;

                (viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e

                (ix) a revogação do seu consentimento.

A forma e os contatos para exercício desses direitos por Você estão explicados logo a seguir.

 

CONTATO

 

Para exercício dos seus Direitos quanto titular dos Dados Pessoais, bem como para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados, responsável por te auxiliar em todas as demandas envolvendo seus Dados Pessoais.

O contato pode ser feito via e-mail dpo@elite.com.br, anexando uma prova da sua identidade (como o RG, CNH ou similar).

Se o pedido for submetido por uma pessoa que não seja Você, sem fornecer provas de que o pedido é legitimamente feito em seu nome, o pedido será rejeitado. Note que qualquer informação de identificação fornecida por Nós só será processada de acordo com as leis aplicáveis.

Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a forma como Nós gerenciamos seus Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos estabelecidos pelas leis e regulamentações de privacidade aplicáveis).

 

Legislação Aplicável e Foro

 

Esta Política será interpretada de acordo com as leis, normas e regulamentos do Brasil, no idioma português, especialmente de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Quaisquer conflitos serão dirimidos em território nacional e conforme a legislação brasileira aplicável e vigente à época.